Наталья | 2017-07-05 22:39:44

Отбеливание кожи

После использования мази Триакутан на лице кожа стала значительно светлее. Очень заметна разница в цвете. Загорит ли светлая часть лица?

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82

"Триакутан" - это довольно активная противовоспалительная мазь с широким спектром действия. Но, надо понимать, что это лекарственный препарат, а не косметическое средство для отбеливания кожи, поэтому неоправданное применение этого лекарства может только навредить, несмотря на то, что на сегодняшний день мы видим хорошие результаты.

Проблемную кожу на лице можно полечить другими, более надёжными методами, которые будут понятны после осмотра, поэтому я бы советовал Вам посетить по этому поводу дерматолога, а не заниматься самолечением.

PS! Я считаю, что для для загара этих участков кожи нет каких-то ограничений, если конечно это будет сделано в пределах разумного. 

С уважением, Борисенко СЛ (контактный тел +380504628682). 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад