Катя | 2017-07-06 11:04:26

Угроза срыва беременности

Здравствуйте! В понедельник 03.07 пошла к своему гинекологу к 5роддом и подтвердили беременности (поставили срок 9 недель), УЗИ показало что все прекрасно, сердцебиение отличное, все хорошо, отправили домой и назначили Фолио. Сказали чтоб думала куда становится на учёт по срокам у меня пару недель есть на раздумья!!!! День был активным, много беготни, нервы и т.д., вечером (почти ночью) на прокладке обнаружила кровавые пятна... написала врачу, но мне не кто не ответил!!! На утро ничего не было, ничего не болело... Опять работа, беготня, нервы!!!!! Ночью (в часа в 2 ночи просыпаясь обнаружила туже картину), утром помчала к врачу: поставили диагноз отслоение и угроза срыва беременности. Положили в стационар, назначили пить фолио, дюфастон, валерьянку и витамин Е. День лежу в стационаре в 5 роддоме, ко мне не кто не приходит, таблетки принимаю сама! Спросила можно ли домой, на что мне зав отделения грымнул что нет.... точного диагноза и проблематики мне не кто не объяснил.... беременность у меня первая, сама не очень осознаю что беременная сейчас.... что делать??? Так дальше лежать и ничего не делать??? Подскажите пжл... 

Ответы врачей 1

242
Мазка Василиса Васильевна
Мазка Василиса Васильевна
акушер-гинеколог
*
Адрес: Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Нижний Вал, 49а
Добрий день. В першу чергу Вам необхідно більше відпочивати,не нервувати , зменшити навантаження, як відомо краще всього це виходить в умовах стаціонару. Проте якщо Ви зможете дотримуватися режиму і прийматиме препатати дома,то можна виписатись.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад