Валера | 2017-07-07 23:57:36

Колено

После аварии забил колени одно колено нормально а левое сильно напухло, местный травматолог сказал ложить компресы с 20% водки, немного спухло но боли не пропали и стать на ногу нормально не могу что посоветуете?

Ответы врачей 1

1950
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Поменять травматолога. Почему водка? Если это давно беспокоит - нужен осомтр и дообследование. Если травма недавно, то и обычный ушиб может поболеть несколько дней-недель. Но нужно быть уверенным, что врач исключил переломы, разрывы связок и т.п.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад