Ира | 2017-07-10 19:50:05

Укус клеща

Это опять я. Клеща обнаружили и вытянули сегодня. И сегодня же тепмпература 37.0-37.1, немного слабость, анализы ещё не здавали. Клещ у нас, стоит нести его на экспертизу?? Что можете ещё посоветовать? Спасибо

Ответы врачей 1

2037
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Откуда Вы?? В различных регионах инфицированность клещей боррелиями принципиально отличается! "Стоит нести", конечно. Боррелиоз не мог проявиться так быстро. Извините, в данном формате считаю наше дальнейшее общение не приемлемым. Лечите сынишку!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад