podguzovaolga | 2017-07-13 10:15:43

Продолжение вопроса про ЦМВ

Не нашла как ответить, пишу новый вопрос. Перед беременностью не сдавала никогда, беременность была не совсем планированная в полном смысле (со сдачей анализов, подготовкой), но желанная. Остальные исследования все в норме (торч, гепатиты, вич, кровь общая), самочувствие хорошее, ребенок по узи и биохимическому скринингу развивается хорошо. Читала, что высокий титр IgG не сигнализирует об опасности вообще и нет никаких норм где он высокий, а где нормальный. он или есть или его нет. Тоесть, если заражение и было, то оно было задолго до беременности. Но на всякий случай сдам в той же лаборатории через время, спасибо за ответ!

Ответы врачей 1

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Да, сдайте, + ПЦР в сыворотке крови - обязательно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад