Карина | 2017-07-13 19:09:49

тромб

Добрый день.около недели назад вылезла шишка,ранее наблюдалось такое но проходила за 3 4 дня.есть небольшой зуд и дискомфорт.была на приеме у двух врачей.проктолог диагноз поставил тромбоз наружного геморроидального узла.назначено лечение детралекс месяц курс и проктозан нео 10 дней мазь.хирург сказал что ничего из этого не нужно ,так как тромбоз уже стих и осталось только шишка,выписал постеризан форте.я по проктологу 4 дня курс лечения прохожу,еще ставлю свечи облепиха.улучшений нет.можно ли совмещать проктозан нео и постеризан форте?вдруг инфекция,или что то добавить в курс лечения еще?спасибо

Ответы врачей 1

202
Лысенко Виталий Николаевич
*
Адрес: г. Одесса, Украина, Дорожная больница
Телефон: 048 771460 0679086595

Нужно лечиться у одного врача. Постеризан форте не целесообразно использовать при лечении тромбоза.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад