Юля | 2017-07-17 17:49:19

Беременность

Здравствуйте ,у меня такой вопрос ,мы с парнем занимались сексом ,до этого момента всегда защищенным ,но сегодня захотели что то новенькое,и зря ,он кончил когда высовывал и то чуть чуть ,такой вопрос ,я буду из-за этого беременной просто очень страшно

Ответы врачей 1

Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
Анастасия Шевченко, консультант Likar.info
нераспределённые, Общие вопросы
*
Здравствуйте. При незащищенном ПА вероятность наступления беременности высока, если ПА совпал с периодом овуляции. Например, если у Вас цикл 28 дней, и регулярный, то забеременеть очень вероятно с 11 по 16 дни цикла.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад