Катерина | 2017-07-19 17:23:45

Противозачаточные

Подскажите пожалуйста, обязательно ли принимать противозачаточные с первого дня минструации?

Ответы врачей 1

60
Коростий Ирина Владимировна
*
Адрес: г. Харьков Женская консультация РПЦ ХОКБ, ЧП 'Экомед'

Не обязательно, если прием КОКов связан с регуляцией меструального цикла

При таком приеме контрацептивный эффект вы получите только начиная со второй упаковки препарата

 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад