Пушок | 2017-07-21 14:21:52

Возможна ли беременность

Добрый день. у девушки есть подозрение, что она сможет забеременеть. проясните пожалуйста ситуацию. залез пальцем во влагалище, теоритически на пальце возможно оставалась сперма (прошло более 10 мин после контакта руки и спермы, всё вытер салфетками). Возможна ли беременность в таком случае? И стоит бежать за пастинором, хотя бы что б успокоиться? Спасибо!

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Добрый день. Если "теоретически на пальце возможно оставалась сперма", вероятность беременности есть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад