elena | 2017-07-30 23:50:02

Боль внизу живота

Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность. Задержка более 4 дней, но тест отрицательный, при этом иногда колит в левом боку, что это может быть?

Ответы врачей 1

96
Микилюк Алла Валентиновна
Микилюк Алла Валентиновна
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Киев, МЦ «ADONIS Family».
Здравствуйте. Нужно обследоваться у гинеколога с обязательным УЗИ органов малого таза, поскольку иногда так проявляются функциональные кисты яичников. Не пугайтесь сразу, они, как правило, не требуют операции, проходят самостоятельно после менструации или лечатся консервативно, но о наличии такой кисты нужно знать и дать необходимые назначения. С уважением Микилюк А.В., врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад