Наталия | 2017-08-04 19:47:33

Гемотома

Добрый день! Подскажите пожалуйста ребёнку 3,5 лет упал с самоката, ударился головой в результате гемотома, жалуется на Боль могу ли я дать ему нурофен. Спасибо!!!

Ответы врачей 1

8901
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, конечно дать Нурофен вы можете, но лучше всего обратиться к врачу. Для того что бы исключить ушиб и сотрясение мозга.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад