Ольга | 2017-08-04 22:16:32

Невус

Здравствуйте! Ситуация такая: На спине невус, который высох, и похож больше на "вавку" . Дерматолог посмотрев, сказал: мне не нравится, необходимо удалить-хурургически, и выписал ряд анализов и обследований, также подготовка включает консультацию терапевта, мнение терапевта : родинку опасно удалять , это может спровоцировать другие проблемы по онкологии, и что необходимо сделать гистологию для начала.Я в растерянности.Не знаю что делать.

Ответы врачей 1

12850
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Где вопрос? Обратитесь к онкодерматологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад