Илона | 2017-08-06 17:42:30

Детская болезнь

Добрый день,скажите пожалуйста девочке 9 лет с двух лет каждый год болеет коклюшем по 2 месяца тяжолого кашля с удушьем,который ничем не останавливается,колят много спазмоликов,антигистамины и преднизолон,дексаметазон и аминазин и т.дСтавят храничый коклюш можно ли его вылечить и можна ли делать привычку от коклюша

Ответы врачей 2

935
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
Добрый день,  Для коклюша не характерно хроническое течение с ежегодными обострениями. Рекомендую обратиться к врачам-специалистам для определения истинной причины кашля. Существуют множество различных заболеваний и состояний, сопровождающиеся кашлем. Прививку от коклюша необходимо делать в 2, 4, 6 и 18 месяцев жизни. То есть, до 2-х летнего возраста ребенок должен был быть вакцинирован от этой болезни. 
6705
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, спасибо за вопрос но для того что бы получить ответ, необходимо указывать свой e - mail

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад