Владимир | 2017-08-08 12:36:19

Варикоз нижних конечностей.

Здравствуйте! Мне 71 год. У меня варикозное состояние вен нижних конечностей уже много лет. На протяжении этих лет принимал и принимаю различные медпрепараты и профилактические упражнения для лечения, но особых улучшений не получил. С каждым годом и днем состояние ног ухудшается. На сегодняшний день вены повыступали и болят, к концу дня ноги отекают. Внизу ноги покрыты сеткой сосудов. На ступнях как будто приклеены подушки и ухудшилась чувствительность, которая начинает ощущаться все выше и выше. Почти что доходит до колен. Если можете, то подскажите что делать дальше, ибо все ранее даваемые советы врачей я выполнял добросовестно. Спасибо за понимание. Жду ответа.

Ответы врачей 1

112
Родионов Алексей Сергеевич
Родионов Алексей Сергеевич
флеболог, сердечно-сосудистый хирург, сосудистый хирург
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, Главный военный клинический госпиталь МО Украины
Телефон: 067-764-55-12
Здравствуйте! Если это варикозная болезнь, то она подлежит хирургическому лечению. Сейчас такие операции выполняются лазером, без разрезов, без госпитализации (амбулаторно!), без крови ..... не зависимо от стадии заболевания. Вам нужно потратить 2 часа времени и забыть о своей проблеме навсегда.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад