Юлия | 2017-08-08 16:53:14

Проблемная кожа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это может быть и как поступить? В начале лета у меня начались высыпания а до этого больше года я пользовалась зинеритом и скрабом гарниер когда были прыщи и мне это помогало. В конце мая этого года мне перестали помогать те средства которыми я пользовалась до этого и начались более сильные высыпания. Я стала просто умываться водой и иногда хозяйственным мылом и иногда детским но когда ситуация совсем ухудшилась я стала делать маски и примочки для лица. Запаривала пакетик аптечной ромашки и прикладывала мокрые диски с ромашкой к лицу. Также прикладывала марлю на лицо пропитанную свежим соком алоэ. После этого кожа визуально стало выглядеть лучше но появилось чувство стянутости и жжения. 3 дня назад я уехала в лагерь и тут начался кошмар. Кожа очень стянута, покалывает , зудится, жжет. В некоторых местах шелушится но одновременно жирная, шелушатся брови. После умывания как будто кремом намазала брови. Температура 37.5 - 37.1 Болит горло. Что это может быть и как поступить? Нахожусь за 1500 км от дома. Врач лагеря может мне дать парацетамол от температуры и фурацилин от горла. Находится сдесь еще 21 день

Ответы врачей 1

12272
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Вытирая сопли, вы не вылечите простуду - снаружи лечение малоэффективно. Температуру до 38 - 38,5 С рекомендовано не сбивать.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад