У меня в прошлов году 5 раз появлялся герпес на ягодицах, назначали лечение, сейчас пью...

Есть ответ
У меня в прошлов году 5 раз появлялся герпес на ягодицах, назначали лечение, сейчас пью герпевир для профилактики (уже 1,5 месяца), а также протефлазид, можно ли мне беременеть или нужно обязательно сначала закончить прием таблеток, и только потом думать о беременности? Спасибо, очень буду ждать ответа.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На фоне приема противо вирусных препаратов беременеть не желательно.