на проф-приеме врач педиатор сказала.что у моей годовалой дочери срастаются малые половые губки, и их...

Есть ответ
на проф-приеме врач педиатор сказала.что у моей годовалой дочери срастаются малые половые губки, и их надо токрывать.надо -ли вмешиваться в таком нежном возрасте?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

До 5-6 лет мы не рекомендуем вмешательство, так как сращение губок пройдет самом по себе. Очень редко мы рекомендуем кратковременные аппликации эстрогенового крема.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад