Олег | 2017-08-17 23:42:09

токсоплазмоз

ВООБЩЕ ТОГДА НЕ ВИЖУ ТОЛКА С ТАКИХ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЙ! ВСЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО! И В ИТОГЕ НУЖНО ВСЕРАВНО ИТИ НА ПРИЕМ!ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ СДЕСЬ

Ответы врачей 1

2015
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, кафедра инфекционных болезней НМАПО имени П. Л. Шупика, городская клиническая больница Киева №4
Телефон: (044) 3629952; doctor.sukhov@gmail.com, при необходимости возможно использование скайпа
По настоящему "он-лайн" - это скайп, вайбер или чат со специалистом, которому платит администрация сайта или кто-то еще. В чатах я не переписываюсь никогда - меня шокируют безграмотность и неумение излагать свои мысли. "!" - ни в одной стране мира врачебный прием не заменен не то что на переписку с непонятно кем, но и на реально он-лайн: в США он-лайн консультации оплачивают страховые или сам пациент и в 2016 году они составили почти 18% от всех. И ремарка: Вы инкогнито, я персонифицирован, следовательно, я должен отвечать за свои действия, а Вы свободны в меру своей собственной адекватности, грамотности и понимания ответов. Почитайте другие ответы - увидите, что 60-70% спрашивающих задают конкретные, предметные вопросы и получают такие же ответы. Вот для них я здесь. Т.к. моя работа здесь основана на волонтерском принципе, сожалею, но больше отвечать на Ваши опусы просто не буду, не болейте!
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад