Саша | 2017-08-22 23:44:59

Парень не хочет секса.

Здравствуйте. Мне 18 лет, с парнем встречаемся полтора года. Очень любим друг друга, я считаю, эти отношения идеальны, кроме одного. В начале отношений у нас секс был часто, но уже около года парню он будто перестал нравиться. Теперь секс раз в 2 недели, а то и реже. Странно то, что он трогать меня любит больше, чем сам секс. Этого ему вполне хватает, кажется, что это приносит ему даже больше удовольствия. Я очень много прочитала, почему парню не нужен секс, но ничто из прочитанного не подошло. Он вполне здоров, секс у нас разнообразный, да и я не "бревно". Делала все возможное, разговаривала с ним, но он отвечал, что не знает, почему так, просто нет желания. Я думала, это пройдет, но это длится уже год. Он знает, что мне обидно и грустно, обещает, что все будет, что этой ночью он "отыграется" на мне. И в итоге у него или падает на середине процесса, или он ещё до этого говорит, что устал или нет настроения. Конечно, это не всегда так, но довольно часто. Ощущение, будто мы вместе уже 15 лет и у нас 5 детей. Вы случайно не знаете, что мне нужно сделать? Или из-за чего это? Как это можно исправить? Мы очень любим друг друга, и о смене партнёра и речи не идёт. Но я не представляю, как буду это терпеть в дальнейшем.

Ответы врачей 1

12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Случайно доктор ничего не знает - он знает как поговорить, уточнить, обследовать, узнать, чем и как лечить сексуальную дисгармонию пары. Обращайтесь вдвоем.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад