Денис | 2017-08-28 19:14:14

Девстенная плева растянулась, а не порвалась

Здравствуйте, Доброе время суток. Девушка девственница (19 лет), плева (по её словам) очень чувствительная и при прикосновении к плеве ей очень больно. На самых первых этапах был петтинг, потом дошло до того что могли раздетые лежать на кровати смотреть фильмы, то есть друг другу привыкли и испытываем полное доверие и желание. У девушки очень много смазки. Так, в первый день попытки лишение девственности членом, даже от прикосновения к плеве, было больно и войти ни медленно, ни тем более резко не получалось, в этот же день пробовали ввести палец в отверстие плевы- было туго и опять же больно, но с трудом медленно, но верно один зашёл (была ещё доп смазка, лубрикант использовался), два не получилось - слишком было узко в тот момент и опять же очень ей было больно. Через пару дней мы снова увиделись и я уже мог ввести после стимуляции клитора и получения оргазма - три пальца. После состоялся секс и возможно из-за того что я действовал не слишком резко я вошёл в это отверстие плевы не порвав его - а растянув. Ей было очень больно, но не так как в самый первый раз. Акт состоялся, но если я чуть менял угол или наклонялся она испытывала сильную боль, было пару капель крови. Через пару часов мы ещё раз попробовали со смазкой - на этот раз она была сверху - ей было тоже больно но если более менее правильно подобрать движение - то терпимо. По Факту, я думаю что она не порвалась, плева- а кольцо в ней растянулась. Через пару дней состоялся опять секс и ей было больно (она ,вроде как. ощущала что отверстие в плеве потихоньку растягивалась, но уже не так больно в отличии от предыдущих раз) А ещё мне кажется, что плева по форме напоминает полумесяц (но это не точно), так как если прижиматься в верхней стенке влагалища входить в отверстие пальцем почти не больно. Извините за долгое вступление и за обильность деталей - просто хочу Вас, информировать максимально точно. Суть вопроса: как порвать плеву? И стоит ли? Что если актов через 10 это отверстие расширится до размеров члена и за эти скажем 10 раз нервные окончания притупятся и занятием секса ей не будет доставлять столько боли, как сейчас. Что делать? Как поступить? Пока не поздно, думаю, хоть немного отверстие ещё может вернуться близкое к первоначальному состоянию.

Ответы врачей 1

12292
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Возможно проблема не в плеве, а в вагинизме. Нужен осмотр гинеколога или сексолога на кресле. Иногда приходится хирургически расширять отверстие в гимен.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад