Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если принимать поливитаминный комплекс Витакап (курс 2 месяца) до беременности, можно ли...

Есть ответ
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если принимать поливитаминный комплекс Витакап (курс 2 месяца) до беременности, можно ли следом принимать Матерну или необходимо сделать перерыв? И ещё, о пользе перепелиных яиц знаю, а как их приём может отразиться на будущем малыше?Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сальмонеллы - это микроорганизмы, вызывающее серьезное пищевое отравление.
С весной вас!!! Сегодня первый день весны! :-))

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Перерыва делать не нужно, так как вы нуждаетесь в фолиевой кислоте, которая входит в состав витаминных комплексов. А вот на счет яиц - это очередная небылица, к тому же опасная, потому что в перепелиных яйцах могут быть сальмонеллы ( как и в утиных тоже). Так что, едите все, что хотите, но не переборщите с выбором пищи.