Скажите, пожалуйста, мне поставили диагноз гиперандрогения, гирсутизм, врач назначил мне верошпирон и дексаметазон. Если я...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, мне поставили диагноз гиперандрогения, гирсутизм, врач назначил мне верошпирон и дексаметазон. Если я пролечусь, есть вероятность, что перестанут расти волосы и после курса лечения через некоторое время снова не будет повышаться св. тестостерон. И надо ли лечиться?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Трудно сказать. Все зависит от того, какое у вас заболевание. Гиперандрогения и гирсутизм - это только признаки, которые могут наблюдаться при ряде заболеваний, как излечимых, так и нет.