Здравствуйте! Елена Петровна, очень хотела еще у Вас узнать

Есть ответ
Здравствуйте! Елена Петровна, очень хотела еще у Вас узнать. В плаценте гемангиомы по плодовой части размерами 27х15 и 29х13 мм (22 нед.). Врач-узист сказала, что ничего страшного, нужно наблюдаться. Гинеколог выписала аскорутин и курантил на протяжении недели. Прием этих препаратов не повредит? Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Эти препараты не нужно принимать. Они совершенно не нужны и не эффективны в вашем состоянии. Я отвечала вам, что гемангиомы таких размеров часто безопасны для ребенка и его развития.