Ув. Елена Петровна

Есть ответ
Ув. Елена Петровна! На мой вопрос (35912) Ирина написала, что она принимала препарат "постинор" 2 раза в жизни и теперь лечит опухоль груди. Это правда , что "постинор" может вызвать такое заболевание как "опухоль груди"? Заранее благодарна за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, неправда. Опухоль груди - это скорее всего обыкновенная аденома, которую можно проколоть, а лучше всего удалить.