Алина | 2017-12-27 22:44:21

Неуверенность в себе

Здравствуйте! Мне 22 года, я собираюсь замуж. Но дело в том, что я не уверена в том, что меня человек любит. Вернее я сама ищу причины для беспокойства. Он заботливый, внимательный, постоянно говорит, что любит меня и если бы во мне было что- то не так, он бы не делал предложение, не жил бы со мной. С одной стороны я понимаю, что действительно так и есть. Но с другой я постоянно терзаю себя вопросами "а не изменит ли когда- то, а не смущает ли его моя внешность (я полненькая), а почему у него среди друзей много подруг, а почему мне кажется что меня нельзя любить?..) Я не уверена в себе. Я не люблю себя и не могу из- за этого принять его любовь. Последнии 3 месяца я каждый день плачу, состоянии апатии. Мне страшно его потерять из- за своих сомнений. Возраст пациента: 22 года

Ответы врачей 1

308
 Моргун Максим Владимирович
Моргун Максим Владимирович
психотерапевт, психиатр
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 34, оф. 401. а так же Г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26-Ж, Офисный центр, кабинет 34. Частная практика.
Телефон: 099-176-55-33 (Viber) 067-58-58-901 (WhatsApp)
Обращайтесь на очную консультацию.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад