Алена | 2017-12-30 18:39:32

Антибиотики

Здравствуйте. Нам назначили антибиотик фромилид 125мг, по 5 мл. на весь назначенный курс нам его не хватило и мы докупали, но по ошибке купили Фромилид 250мг, можно ли принимать его в дозе не по 5 мл, а по 2,5мл? Или лучше купить нужный?

Ответы врачей 1

925
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
да, можно принимать фромилид 250 по 2,5 мг, ребенок получит тоже количество действующего вещества.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад