Геннадий | 2018-01-06 00:25:12

кормление

моей дочке месяц, кормлю Nutrilon «Комфорт» (с первых дней), можно ли попробывать Смесь Nutrilon 1 с комплексом Pronutra??? или же продолжать кормить Nutrilon «Комфорт». спасибо

Ответы врачей 1

6637
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте если у ребенка нет проблем с животиком и сейчас ничего не беспокоит можно попробовать перевод на другую смесь, в малом количестве, затем понаблюдать за ребенком нет ли у него аллергии или колик от новой смеси если все нормально тогда можно давать. Не забывайте о том что у ребенка от ввода новой смеси может возникнуть запор.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад