Константин | 2018-02-01 22:21:28

анальные проблемы

Добрый вечер, хотел бы проконсультироваться с Вами по одному интимному вопросу. На анальных губах возникли какие-то наросты ввиде зерн белого цвет. Иногда присутствует ощущения зуда. читал в интернете, но так и не определил. 10 дней принимал свечи виферон, но ничего не прошло. Очень бы хотелось понять что это такое и как с этим бороться. В случае ваше ответа на мой имейл, смогу сбросить фото. Заранее огромное спасибо.

Ответы врачей 3

283
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Это остроконечные кондиломы. Надо срочно удалять, они как грибы рассеиваются. Удаляю лазером или биосваркой. Посмотрите ответ на proctolog.net.ua или на kosenko.org
665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте. Очень похоже на экзофитные кондиломы.Вообще,в Украине 90-95% жителей инфицированы тем или иным вирусом папилломы,который проникает в организм человека контактным или половым путем,иногда, еще в раннем детстве.Все это поправимо.Свечи виферон помогают не всегда.Обращайтесь ко мне и я избавлю быстро Вас от этой проблемы.Счастья,здоровья.
328
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здраствуйте, судя по описанию, это остроконечные кондиломы. Вам нужно обратиться на консультацию к проктологу или дерматологу для уточнения диагноза и лечения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад