Доктор,подскажите, пожалуйста, можно-ли принимать ОК при такой ситуации со щитовидкой: кистозное образование 12мм (сделана пункция...

Есть ответ
Доктор,подскажите, пожалуйста, можно-ли принимать ОК при такой ситуации со щитовидкой: кистозное образование 12мм (сделана пункция - доброк.), анализы: Т4св. - в норме, ТТГ - немного занижен, АМС антитела отриц.; железа не увеличена.Спасибо большое!

Ответы врачей