Подскажите, какие могут быть последствия от общего наркоза при беременности 6 месяцев для будущего ребенка?...

Есть ответ
Подскажите, какие могут быть последствия от общего наркоза при беременности 6 месяцев для будущего ребенка? Опасно ли это?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от того, какой препарат применяли, но в общем, это вполне безопасно, так как действие этих лекарств кратковременно. Может наблюдаться замедление сердцебиения в течение 2-3 дней, и малоподвижность, но потом все должно возвратиться к норме.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад