Здравствуйте доктор! Мы с моей девушкой планируем заняться анальным сексом, но она еще девственица

Есть ответ
Здравствуйте доктор! Мы с моей девушкой планируем заняться анальным сексом, но она еще девственица. Есть ли какие-то негативные последствия этого? какую мазь вы порекомендуете для этого? Заранее спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Отнестись в этому серьезно, и дать возможность созреть вашим чувствам и отношениям. Любовь не может основываться только на половых отношениях. Чем раньше девушка начитает половую жизнь, тем больший шанс иметь серьезные проблемы со здоровьем. Во всем мире секс рекомендуют начинать с 17-18 лет, не ранее, в силу особенностей развития и строения репродуктивных органов женщины. Как ни странно, на Западе возраст, при котором был первый половой контакт, возрастает, а не падает, и к этому вопросу начали подходить намного серьезнее, чем лет 10 тому.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я вообще не рекоменудю вам заниматься анальным сексом. Вы хотите убить двух зайцев: "скрыть следы преступления", чтобы никто не мог догадаться, что ваша девушка живет половой жизнью, и избежать нежеланной беременности, не неся при этом никакой отвественности за предупреждение этой беременности. Вы просто пользуетесь своей девушкой ради удовлетворения физиологических потребностей. Во-первых, анальных секс намного болезненнее, чем влагалищный, поэтому может оставить большой негативный отпечаток на психике вашей партнерши. Во-вторых, при анальном сексе возникают трещины анального отверстия и слизистой прямой кишки, что приводит в дальнешем к серьезным воспалениям параректальной клетчатки. Если учесть, что в прямой кишке есть милларды микроорганизмов (каловые массы все-таки), то инфицирование вполне возможно. В-третьих, такой вид секса не предохраняет от инфекций, передающихся половым путем. Бог создал прямую кишку для выведения шлаков из человеческого организма, а не введения туда инородных тел. Если вы любите свою девушку, то половые контакты нужно начинать не с попы.