Здравствуйте, у меня пошла 7 неделя беременности, мучает круглосуточный токсикоз, мне врач посоветовала Хофитол в...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня пошла 7 неделя беременности, мучает круглосуточный токсикоз, мне врач посоветовала Хофитол в каплях, не вредный ли этот препарат и что бы вы посоветовали против токсикоза.Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если ваш подташнивает и иногда бывает рвота, то это не токсикоз беременности, а НОРМА беременности, а поэтому в особом лечении не нуждается, так как пройдет через неделю-две.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад