Шишка на челюстном суставе

Есть ответ

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Недавно обнаружила шишку на челюстном суставе, особенно видно когда открываю рот. В последнее время мучает мигрень с етой стороны. Опасно ли ето?

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

К челюстно-лицевім хирургам или стоматологу-хирургу обратитесь

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Здравствуйте ваш вопрос отправлен врачу и находится на обработке, ожидайте пожалуйста ответ и не дублируйте вопрос несколько раз. Спасибо за понимание, с уважением Лікар. Інфо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад