Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Татьяна Алексеевна! Я слышала что Вы нето что бы ас в своем деле...

Есть ответ
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Татьяна Алексеевна! Я слышала что Вы нето что бы ас в своем деле , а просто волшебница!! Поэтому и обратилась к Вам в мед. центр "Адонис" )) еще забыла у Вас спроситьь что Вы можете сказать о таком методе контарацепции как "спираль" или слышала о каком то уколе который ефективен 5 лет???...С нетерпением жду ответа))С уважением к Вам, Юля

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

стоит Мирена от 860 грн и выше. Ставить ее немного неприятно, но небольно и очень быстро. Чтобы ее поставить нужно просто ее купить и прийти к врачу. Если заинтересует где можно купить максимально дешево - пишите kamilla_@bigmir.net

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Обычная спираль это не очень хорошо, вернее даже плохо. Потому, что она является абортивным средством. Если выбирать внутриматочную контрацепцию, то нужно обратить внимание на ВМС Мирена. Мирена в первую очередь отличается от обычной ВМС механизмом действия. В то время, как обычная ВМС является по сути абортивным средством(она не предотвращает зачатия, а просто предотвращает прикрепление уже оплодотворенного плодного яйца) Мирена предотвращает зачатие(за счет сгущения цервикальной слизи затруднено проникновение сперматозоидов в полость матки, а в полости матки гормоном создается такая среда, которая делает невозможным их продвижение навстречу яйцеклетке).
При использовании Мирены менструации становятся менее обильными, менее болезненными и менее продолжительными, при обычной ВМС с точностью наоборот - более обильные, болезненные и продолжительные. Мирена снижает риск развития внематочной беременности и воспалительных заболеваний органов малого таза, в то время, как обычные ВМС повышают эти риски.
Что касается уколов, то есть и такое - они делаются раз в 3 месяца и называются Депо-Провера. Однако с моей точки зрения у них есть 3 существенных недостатка: невозможно прекратить их действие и уколов однажды действовать он будет минимум 3 месяца, от них поправляются)об этом даже пишут в инструкции) и они вызывают нарушения менструального цикла и их не рекомендуют использовать женщинам, планирующим беременность в будующем.