Здавствуйте,Татьяна Алексеевна!

Есть ответ
Здавствуйте,Татьяна Алексеевна!!! Очень много хорошего про Вас прочитала на форуме и вот сама решилась обратиться к Вам за консультацией. Мне назначили клостилбигит,но как мне кажется как-то странно 5й,7й,9й день цикла по одной таблетке,достаточно это или нет?И еще вопросик эти таблетки с другими не совмещаются (мастодинон, абисиб-У).Подскажите пожалуйста,а что вес тоже может влиять на зачатие?Мой рост 172см.,вес 74 кг. 26 лет.Заранее Вам благодарна за ответ!!!!!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Тут нарушено соотношение ЛГ/ФСГ, оно больше 1,5. Крооме того повышен тестостерон, изменена структура яичников по УЗИ. Соответственно речь идет о поликистозе. Это значит, что необходимо Вам назначить антиандрогены(Диане-35) на 4-6 месяцев и только после этого стимулировать яичник клостилбегитом назначив его с 6го по 10й день цикла как минимум по 1тХ2 раза в день.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Клостилбегит либо Вам не нужен, либо будет неэффективен. В любом случае такая хема абсурдна. Не могу прокомментировать, тк не знаю от чего Вас лечат, какие анализы Вы сдавали и какой диагноз Вам ставят.