Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста по следующему вопросу

Есть ответ
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста по следующему вопросу. Я пришла в гинекологу, чтобы обследоваться перед планируемой беременностью. Сдала анализы на гормоны, инфекции, мазок, цитологию.Гормоны в норме, только эстрадиол немного занижен. Нашли Кандиды и уреаплазму. В цитологии - эелементы воспаления. Доктор назначила циклоферон, флуконазол, нистатин и обработу бурой с глицерином. Сказала прийти после того, как пролечусь курс.Все это лечение от кандидоза. Уреаплазму сказала, что будем лечить после этого.Ничего ни про воспаление ни про эстрадиол не сказала.Подскажите - верно ли назначено лечение и почему ничего не обратила внимание на воспаление и уровень эстрадиола?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Собственно говоря, ничего этого делать не нужно. Кандида есть у двух женщин из трех, так что, это не страшно. Если она вас не беспокоит, то лечить не нужно. Об уреплазме можете тоже забыть. Начните лучше прием фолиевой кислоты. О подготовке к беременности читайте здесь: http://www.likar.info/profi/index.php?action=article&id=455&catid=59&subcatid=115