Здравствуйте! Я не знаю, какому врачу задать подобный вопрос, может Вы сможете ответить на него

Есть ответ
Здравствуйте! Я не знаю, какому врачу задать подобный вопрос, может Вы сможете ответить на него. Что может быть за "дырочка" у мужчины в строении тела, которая находится выше ануса, ближе к пояснице? Размером в 3 миллиметра. Что это такое? Это что-то, чего не должно быть? Или, если так надо, то каковы функции этой "дырочки"? Следует ли обратиться к врачу и к какому? Если не сможете ответить, подскажите, пожалуйста, у какого врача можно проконсультироваться? Спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

По Вашему описанию эта "дырочка" располагается в межьягодичной складке и может быть вовсе не "дырочкой", а "слепым" каналом (углублением). Если это образование не приносит владельцу никаких неприятных ощущений и на вид нет воспаления или выделений, то особых причин для волнения нет. Но если Вас и ЕГО (!) этот вопрос все же волнует, то надо обратиться к проктологу...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужно посмотреть врачу-сексологу или урологу, андрологу на эту "дырочку". По-видимому это незначительный врождённый дефект.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На половом члене? Если на головке полового члена по центру нет дырочки, то это может быть гипоспадия, или нарушение строения мочеполовых органов, или свищ. Нужно обратиться к урологу на осмотр. Если дырочка на спине, то это может быть порок развития позвоночника (спина бифида, но не выраженная), поэтому обратитесь к хирургу. Лечить в таком случае врят ли нужно, но когда вы будете беременеть, то нужно будет тщательно наблюдать вашего ребенка.