Игорь Семенович, спасибо за ответ, но в институте онкологии сказали, что папилломавируса 16 и 18...

Есть ответ
Игорь Семенович, спасибо за ответ, но в институте онкологии сказали, что папилломавируса 16 и 18 является причиной дисплазии и нужно попытаться его сделать менее активным (например, с помощью трихопола, затем лаферона и чего-то еще) , а потом прижигание, если понадобиться.А как еще можно убрать неспецифическую бактериальную инфекцию, кроме антибиотиков. Все врачи только так и предлагают.?

Ответы врачей