Березовской Елене Петровне:Большое спасибо за ответ по вопросу трихомонозного вульвовагинита. Факт насилия у моей...

Есть ответ
Березовской Елене Петровне:Большое спасибо за ответ по вопросу трихомонозного вульвовагинита. Факт насилия у моей девочки исключен, так как она у нас всегда под контролем. А вот хочу отметить тот факт, что в группе заболели несколько девочек.... Как быть в этом случае? Вы говорите, что на плодность это повлиять не может.. а какой-то след болезнь оставляет??? Очень переживаю.....

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если трихомониаз вылечен, то никакого следа на будущей плодности он не оставит. Об этом можете быть спокойны. На счет этого можете не переживать, тем более , что у нее не было воспаления яичников и маточных труб.