здравствуйте. я замужем год и 2 месяца, секса у меня нет год и один месяц

Есть ответ
здравствуйте. я замужем год и 2 месяца, секса у меня нет год и один месяц. До брака были знакомы полгода.Муж не спит со мной по причине беременности потом родила тебе нельзя (ребенку 8,5 месяцев) последние три причины просто радуют: 1. Что бы ты не забеременила 2. Ты жирная (рост 172, вес 66 кг.) 3. Ты плохой человек. Я ухаживаю за собой, пытаюсь худеть. Мы часто ссоримся, инициатором ссор не всегда выступает он. Мне кажется, что наладится секс наладится и понимание (типа "постель мирит"). Подскажите как наладить семейную и сексуальную жизнь. Мне 28 лет, мужу 40.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Устранять дисгамию "через экран монитора" бессмысленно! :-(( Ведь не будете Вы пытаться утолить голод или жажду таким же образом...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Ксения!
Я думаю, что Вам для начала необходимо обратиться к сексопатологу самой (он по определению владеет конфликтологией и психотерапией) для коррекции возникшей семейно-сексуальной дисгармонии. Ваш муж врядли согласится на сотрудничество на классическом приеме супружеской пары.
Понятно, что толково проконсультировать на сайте, не зная всей предистории Ваших взаимоотношений, невозможно. А Вы сможете после такой консультации понять, когда произошел конфликт интересов и что Вам дальше делать. Я бы не стал однозначно говорить об импотенции Вашего мужа и возможной жизни на стороне - слишком простой выход в никуда. Такие "разборки" ничего не дают, кроме углубления конфликта - я считаю, что имеет смысл разобраться и умно, психологически верно привести эту ситуацию к заключению мира.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы не жирная при таком росте и весе. Мне кажется, что здесь проблема не в сексе, а в том, что у вашего мужа или есть кто-то на стороне, или он импотентент и ему больно в этом сознаться, поэтому он ищет злобные оправдания. Во всяком случае нужно поднять этот вопрос серьезно, потому что жизнь у вас одна, и не важно сколько вы замужем и есть ли у вас дети, но как долго вы собираетесь быть приставкой в жизни вашего мужа, а не огромной частью этой жизни.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Уреаплазма есть у Вас, а вот на счёт микоплазмоза не уверен. Один лишь метод ПЦР не является критерием болезни и показанием для назначения лечения.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужна консультация психолога и (или) сексолога.