Анна | 2018-08-17 21:25:02

Токсоплазмоз

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я в 2015 году сдавала анализ крови на наличие токсоплазмоза IgG, был позитивный результат. Сейчас 14 недель беременности и врач назначила этот анализ, только на IgM. Результат сомнительно позитивный. Разве не должен быть у меня уже стойкий иммунитет? В анамнезе ревматоидный артрит. Благодарю за ответ.

Ответы врачей 1

1796
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Надо сдать повторно + консультация инфекциониста. Думаю, что все будет нормально, но ведь бывают активации токсоплазмоза...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад