Татьяна | 2018-08-27 09:14:03

Боррелеоз

Здравствуйте. Мужа на отдыхе в Финляндии укусил клещ. Быстро вытащили, реакции не было. Через 2 недели на месте укуса появилось красное пятно с белой серединкой. Врач назначил Цефтриаксон по 4г в сутки. Колим неделю. Сдали анализ anti-Borrelia burgdorferi IgM -отрицательный. Самочувствие у мужа обычное, беспокоят только боли в пояснице и тянет ногу (радикулитные боли были и раньше неоднократно). Муж к врачу идти отказывается, считает, что у него нет заболевания. Чем ещё можно пролечить мужа, что б не перешло в хроническую стадию? Спасибо.

Ответы врачей 1

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Не однозначно. Недостаточно информации, необходимо дообследование. Назначение вызывает сомнение. Обратитесь к врачу очно или дистанционно (скайп,..)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад