Отправила меня врач из ЖК в ПАГ на УЗИ-доплер. В результате обследования у меня обнаружили...

Есть ответ
Отправила меня врач из ЖК в ПАГ на УЗИ-доплер. В результате обследования у меня обнаружили плацентную недостаточность в виде преждевременного перезревания плаценты. Показания развития плода сообветствуют норме, толщина плаценты тоже (33мм). Врач мне назначила Курактил, Витамин Е и Магне В6. Надо ли мне все это пить? Действительно такое перезревкание плаценты может вызвать преждевременные роды и на сколько они могут быть пержденвременными, если мне сейчас 30 недель?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если ребенок развивается нормально, о КАКОЙ плацентарной недостаточности идет речь??? Забудьте об этом диагнозе, а назначенное лечение, это вообще не имеет никакого отношения к кровообращению в плаценте. Луше пусть измеряют у вас кровяное давление регулярно, лечше пусть исключат гестационый сахарный диабет, а не занимаются всякой ерундой...