здравствуйте у меня вопрос к гинекологу я проходила лечение молочницы перед операцией лапароскопия по поводу...

Есть ответ
здравствуйте у меня вопрос к гинекологу я проходила лечение молочницы перед операцией лапароскопия по поводу кисты яичника: флюкостат ванночки и нео-пентоноран на 10 дне из 14 лечение при половом акте порвался презерватив, партнер также принимал таблетку флюкостата возможно все таки что лечение молочницы не успешно? или в к тому времени ни я не партнер уже не могли заразится молочницей снова или за 10 дней лечения я вылечилась и партнер на тот момент тоже? если нет то как наличие молочницы может повлиять на операцию

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Молочница в вашем случае не опасна для лапароскопии. И партнер, практически, не заражается . Достаточно вымыть пловой член теплой водой с мылом после полового акта. Грибок не живет на коже полового члена.