Добрый день. Очень нужен Ваш совет

Есть ответ
Добрый день. Очень нужен Ваш совет.Поставили диагноз ЭШМ, есть участок лейкоплакии, цитология в норме - рекомендуют крио. Ребенку 11 месяцев, в течении года планируем еще одну беременность. Обязательно ли делать крио если есть лейкоплакия? Или родить,а потом лечить? Или если все-таки крио - через какой промежуток времени безопасно беременнесть?Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если цитология в норме, то о какой лейкоплакии может идти речь? Это мог быть дрожжевой грибок.
Более подробно об эрозиях читайте здесь: http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116