Проблема с девушкой-девственницей! Мы пытались заняться с ней сексом, но получилось не так как надо

Есть ответ
Проблема с девушкой-девственницей! Мы пытались заняться с ней сексом, но получилось не так как надо! Ей больно когда я даже просто прикасаюсь к ее влагалищу, взял смазку и попробывал ввести ей палец, палец вошел полностью, но ей было очень больно. Последовательно до вел количество пальцев до 3! Далее сильно смазал вход и свой член (длина 13 см; диаметр 4,5 см) вошел в ней с начало медленно, от чего она чуть не потеряла сознание, остановился и когда она чуть-чуть расслабилась вошел резко и до конца. Начал двигаться, она говорила что ей больно, но терпимо! как я понял "целку" я ей не порвал, не было ни крови, не ощущения этого! После 3 минут секса у нее началась истерика в слезы. Пришлось остановиться, но она отказалась объяснять причину.Вопросы: 1) почему ей так больно?2) не могу найти у нее клитор?3) почему я не лишил ее девственности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ей "не хочется" быть девственницей не потому, что ей действительно не хочется, а потому что из-за ложных представлений окружающего ее общества, она начинает сомневаться, не поздно ли в 21 год быть еще девственницей. Морально она не готова к этому, хотя пытается подстроиться под "общественное мнение". Кроме того, чувствуется серьезный барьер в восприятии половой жизни незамужней девушки (т.е. и хочется и колется,), скорее всего в силу воспитания. Кстати, перед началом половой жизни я рекомендую обратиться к специалисту на консультацию, лучше всего к сексологу. Возможно, девушка может пройти осмотр у гинеколога, чтобы быть уверенной, что у нее нет отклонений в развитии половой системы.
Такие вопросы нужно решать обоюдно и индивидуально.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У вашей девушки равился , так называемый, вагиноз, связанный с ажиотажом ожидаемой боли, т.е. из-за страха мышцы влагалища сокражаются непроизвольно, вызывая очень сильную боль. Ваша девушка просто НЕ готова морально к половым отношениям, поэтому что внутри у нее есть немало страхов и сомнений, поэтому чем больше и чаще вы будете настаивать на половых отношениях, тем сильнее вы будете травмировать ее психику, и данная проблема будет усугубляться. Даже когда придет время выходить замуж за любимого человеко, вагиноз может стать причиной проблем с этим мужчиной.
Девственная плева имеет различное строение и консистенцию у каждой девушки отдельно. Есть эластчиные плевы, которые растягиваются, и вы как раз растянули ее пальцами. Порвать такие плевы не так просто, т.е. нужно время, и естественно, этот процесс может быть намного болезненее. "Отсутствие" клитора говорит о том, что ваша девушка была совершенно не возбуждена, и даже не готова к половому акту, потому что она делала это в угоду вам, а не по своему желанию, поэтому не могла побороть свой внутренний страх. Через это проходят многие девушки, и первый половой акт для многих становится психологической травмой на многие годы. Если вы любите свою девушку, как настоящий мужчина, то повремените половые отношения до тех пор, пока сама девушка не захочет таких отношений с вами...