Уважаемые доктора, буду очень признательна за скорый ответ!Снижается-ли надежность контрацепции в 7-дневный перев приема Жанин...

Есть ответ
Уважаемые доктора, буду очень признательна за скорый ответ!Снижается-ли надежность контрацепции в 7-дневный перев приема Жанин (закончила 2й курс)? или можно дополнительно не предохраняться?Спасибо большое!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если не было сбоев в приеме, таблетки принимались вовремя, то Вы надежно защищены от беремености как в 3 недели приема таблеток, так и в 7ми дневный перерыв. Никакие дополнительные меры контрацепции не нужны.