Маркову Игорю Семеновичу. Здравствуйте Доктор

Есть ответ
Маркову Игорю Семеновичу. Здравствуйте Доктор!Вы мне ответили на вопрос №39816. Я была бы очень благодарна Вам, если бы вы мне дали разъяснения, что это может быть. Симптомы:высыпания, которые зудят, под носом и в носу, веки глаз и кожа вокруг глаз,подмышечная часть, а также вход во влагаловище, полость рта.Высыпания в основном до0,5мм изредка до 1 мм без покраснений, с прозрачной жидкостью под мышкой , а в основном белесоватые. Корочка необразовывается и они не лопаются, а просто в одном месте проходят, а вдругом появляются, без полного исчезновения. Вход во влагаловище усеянкакими-то подкожными разбухшими бугорками -размером примерно 0,5см, которыепри повышении иммунитета исчезают, а не лопаются, а вокруг влагаловища узелковатые высыпания 1-2мм. Лечение Зовираксом в\в,ухудшало мое состояние, таблетки вообще не помагают. Высыпаний становилосьбольше и зуд сильнее. После предидущих курсов лечения Зовираксом,естественно с применением иммуномодуляторов, мне становилось лучше, где-точерез 2 месяца и я не уверенна, что это благодаря Зовираксу. Между лечениями(промежуток около1,5года) у меня иногда при понижении иммунитета появлялся зуд при входе во влагаловище, но высыпаний не было, который проходил когда у меня повышался иммунитет. Сейчас ужепрошло достаточно времени после очередного лечения, но эффекта в этот разникакого, хотя до сих пор я принимаю протефлазид. Местно мажу кремами и мазями Зовиракс, они на некоторое врямя, зачастую, уменьшают зуд. Как говорила выше,анализы ничего не показывают, даже ПЦР. Только токсоплазму IgG 1:185, ранее IgG1:280.Врач утверждает, что такие результаты анализов-это следствиепредидущих лечений и пониженного иммунитета. Сейчас колю в\м Неовир и состояние немного улучшилось(зуд меньше беспокоит)Для каких болезней могут быть характерны такие проявления?Может ли это быть аллергической реакцией? P.S: ПЦР и ИФА они делают только Herpes Zoster,Herpes(1,2), Herpes(5) илиЦМВ, папиломовирусы. Спасибо.

Ответы врачей