Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

эксперт
21.06.2006 15:41

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

эксперт
10.07.2006 01:59

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 21 год. Здравствуйте. У меня был сильный стресс и нервный срыв, месячные в нужные дни после этого не пошли. Был незащищенный секс именно в те дни, когда по графику должны были и...

Подробнее
Добрый день! Скорее всего у вас нарушение менструального цикла из-за стресса. Однако беременность ...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 27 лет. Добрый день. Помогите мне пожалуйста разобраться я очень переживаю. Меня зовут Соня. Мне 27 лет, за 1 день до месячных в сентябре у меня был незащищенный половой акт, м...

Подробнее
Здравствуйте, Соня! Беременность можно исключить. Советую Вам в первую очередь пройти УЗД органов м...
Читать все ответы

Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Был секс с девушкой, использовали презерватив. Через два дня у неё температура до 39 подскочила. Залетела??

Подробнее
Не факт, подъем температуры не является маркером (показателем) беременности.
Читать все ответы