Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Сдавала анализы, хотелось бы расшифровать результаты. Т4 свободный результат: 13.5 пмоль/л, референсные значения 9.0-22.0 ТТГ результат: 1.06 мЕд/л, референсные значения 0.4-4.0 АТ-ТПО резальтат:

Подробнее
Вы же сами видите, что результаты в предеелах нормы
Читать все ответы

доброго дня. скажіть будьласка, я замітила, що той свирбіж статевих органів «губів» зявляється в мене після статевого контакту з моїм чоловіком. це проблема в мені чи в моєму чоловікові?

Подробнее
Добрый день, одной из причин зуда половых органов после полового акта может быть заболевание , назыв...
Читать все ответы

Беременность 2-ая. Роды 2-е. Без патологий. Вчера была на УЗИ (12-13 недель) - все показатели в норме. Сегодня мой гинеколог дала направление на скрининг, но сказала, что это не обязательная процеду...

Подробнее
Здравствуйте, Инна! Первый скрининг назначается для исключения генетической патологии. У Вас первый...
Читать все ответы