Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Здравствуйте, после не защищенного полового акта, через день, стало больно ходить в туалет, что это может быть, стоит ли беспокоиться, и что с эти делать?

Подробнее
Пока не беспокойтесь. Если боль не пройдет через пару дней, сходите к врачу
Читать все ответы

Здравствуйте!Задержка 2 недели,тесты отрицательные,была на узи сказали что должны пойти,но ничего так и нет,сказали если не пойдут,то через неделю сдать анализ на ХГЧ,5 дней тянет поясницу и низ живот...

Подробнее
Возможно это воспаление придатков или матки. На 5день менструации сделайте УЗИ
Читать все ответы

22.08.2014 у меня был половой акт с моим молодым человеком.Как только парень почувствовал что презерватив лопнул(это было в самом начале полового акта),парень сразу вытащил и одел другой.Какова вероят...

Подробнее
Так как это случилось вначале, вы не забеременете
Читать все ответы