Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

Березовская Елена Петровна

акушер-гинеколог сексолог

задать дополнительный вопрос врачу

ответов за неделю.

0

эксперт
21.06.2006 15:41

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

Марков Игорь Семенович

инфекционист

задать дополнительный вопрос врачу

ответов за неделю.

0

эксперт
10.07.2006 01:59

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 23 года. здравствуйте, в 2010 году был выкидыш на 11 неделе, в 2011 замершая на 7 недели, сейчас опять хочу забеременеть, какие обследования нужно пройти по проблеме невынашиван...

Подробнее
Добрый день. Я , как врач-гомеопат занимаюсь такими сложными , 'запущенными' случаями . Только обсле...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 19 лет. ..................... була пухлина вирізали один яэчник це було 2 роки назад лікарі казали що протягом року потрібно завагітніти бо якщо потрібно буде робити наступну ...

Подробнее
Добрый день . В Вашем случае я очень советую Вам лечится у врача-гомеопата. Для того , чтобы не допу...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 34 года. У меня после искусственного климакса (последний укол) были месячные на 120 день, а сейчас 38 день и не начались следующие месячные, тест отрицательный, что де...

Подробнее
Добрый день. В моей практике врача-гомеопата я часто сталкиваюсь с полипами в гинекологии. Чаще всег...
Читать все ответы