Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

эксперт
21.06.2006 15:41

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

эксперт
10.07.2006 01:59

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте! После аборта мне врач назначила регулон 1 пластинку - пропила, первый раз месячные начались нормально, 06.12. должны начаться вторые, но вот уже 2 дня нача...

Подробнее
Вероятность беременности минимальна, советую дождаться начала месячных.
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 34 года. 34 года. 1 беременность/1 роды в 2010-м. больше года принимаю Клайру. месячные практически пропали. бывают раз в квартал и немного. гинеколог сказала, что на Клайре так...

Подробнее
Здравствуйте, Нина! Ваша ситуация на мой взгляд не является нормальной, месячные на фоне месячных д...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 19 лет. добрый день . меня интересует вопрос , касается задержки . ранее цикл был регулярный , 28 дней . никогда не было задержек . последние месяцы началась задержка . А...

Подробнее
Здравствуйте! Скорее всего у Вас гормональный дисбаланс. Какое конкретно было заключение УЗД? Кровь ...
Читать все ответы