Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

эксперт
21.06.2006 15:41

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

эксперт
10.07.2006 01:59

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 27 лет. Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Планируем с мужем ребенка. 4 цикл не получается. Хотя овуляция была отслежена по узи и по тестам на овуляцию. Сдала анализы на прогестеро...

Подробнее
Уважаемая пациентка! Как Вы и сами видите - уровень прогестерона нормальный. При наличии достаточной...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 26 лет. Текст вопроса: Здравствуйте, у меня задержка менструации на 5 дней, делала тест на беременность - результат отрицательный, чувствую себя нормально, отчего это может быт...

Подробнее
Уважаемая пациентка! Безусловно, в большинстве случаев УЗИ с последующим назначением прогестинов для...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 27 лет. Здравствуйте. Беспокоят обильные выделения с неприятным запахом. Анализы показали наличие гарднереллы и уреаплазмы. Лечащий врач сказала, что лечить эти 2 заболевания ко...

Подробнее
Нет, не обязательно. Гарднереллез является банальным бактериальным вагинозом, ко торый успешно лечит...
Читать все ответы