Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста было воспаление уреаплазмос вылечила, анализы после лечения показали лейкоцити 3-5 в полі зору 0-30 на слизу до 60 в цервікальному каналі лекоцити 7-10 в полі зору ...

Подробнее
Лейкоциты на слизи обычно свидетельствуют об аллергической реакции, на латекс, например. Вы использу...
Читать все ответы

Здравствуйте,можно ли лечить эндометриоз без вмешательства операции?

Подробнее
здравствуйте! Существует еще консервативный метод - введение агонистов гонадотропин-рилизинг гормона...
Читать все ответы

Спасибо.Мне врач когда я была у нее,дала направление на прогестерон и хгч,я не сдавала-дорого и без надобности,на мой взгляд. Гормональные контрацептивы безопасны?Я смогу потом забеременнеть?Они пома...

Подробнее
Ольга, анализ на ХГЧ был назначен для исключения факта беременности, однако по заключению УЗД легко ...
Читать все ответы