Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

эксперт
21.06.2006 15:41

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

эксперт
10.07.2006 01:59

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 31 год. Добрий день. Результати генетичних аналізів. Термін вагітності 12 тиж і 1 день по менструації, вага 60 кг. концентрація в сироватці РАРР - А 4.31 mlU/ml. концентрація...

Подробнее
Результати УЗД в нормі, єдине, що трошки (буквально на 0,1 мм) менший за норму розмір кісток носа. Д...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 29 лет. Підкажіть будь ласка, здавала мазок на флору, так як турбували підозрілі виділення, результат аналізу-бактерій і грибків нема, лейкоцити 1-3 п/з , дрібні палички поодино...

Подробнее
Скорее всего у Вас бактериальный вагиноз судя по результатам и наличию выделений. Это еще не очень п...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 25 лет. Доброго дня! У мене 11 тиждень вагітності. Результат дослідження на вільний b-ХГЧ 15,40 нг/мл, розрахунок МОМ 0,38. Результати досліджень на РАРР-А 2,08мкг/мл, МОМ 0,21....

Подробнее