Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

эксперт
21.06.2006 15:41

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

эксперт
10.07.2006 01:59

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 21 год. Здравствуйте.Обнаружили под яиником анэхогенное образование с четкими ровными контурами ,однородной структуры 30*20.(параовариальная киста) Врач назначила доксициклин, т...

Подробнее
есть.так как часто при кистах назначается лечение противовоспалительное так как этот диагноз требует...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте, уже 10 месяцев не могу забеременеть. Обращалась к гинекологу, он мне поставил диагноз: бесплодие 1 степени. Дело в том, что я до сих пор не могу узнать, ко...

Подробнее
Здравствуйте! В таком случае советую проверить проходимость маточных труб методом эхосальпингографии...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 29 лет. анализ на хламидию с позитивным результатом, небольшие виделения белого цвета без запаха переодически бывает молочница, лечение антибиотиками никогда не проводила вирус ...

Подробнее
при такой ситуации необходимо комплексное лечение.Одним препаратом вылечить не возможно.Обратитесь к...
Читать все ответы