Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

Добрый день. По результатам гинекологического мазка (беспокоили светлые выделения) обнаружили воспалительный процесс. И назначили лечение Гайро+Тержинан. А результаты ПЦР-диагностики инфекций были пол...

Подробнее
Свечи можно оставить, Но надо еще добавить другие и еще антибиотики, ваш гинеколог должен знать каки...
Читать все ответы

Доброго дня.У мене така ситуація.Останні нормальні місячні були 21.06.2014.Цього місяця 23.07-були незначні виділення які місячними назвати важко-просто мазалось.Лікар направила на УЗД.Результати від ...

Подробнее
Доброго дня, Наталя! Для встановлення факту вагітності необхідно здати кров на ХГЛ, його показник чі...
Читать все ответы

Здравствуйте Игорь Евгеньевич. обострение ЦМВ вышло по анализам крови на вирусы.да,я знаю что лечение от вирусов не проводят,просто сказали что вирусы способствуют развитию плацентарной недостаточност...

Подробнее
Здравствуйте, Агата! Знаете, Вы открыли для меня новые горизонты в гинекологии! Вирусы способствуют ...
Читать все ответы