Современные методы лечения уреаплазмы. Схема лечения (циклоферон, макропен, вобэнзим, гексикон, флюкостат) не помогла. Мне предлагают пролечиться также второй раз. Что делать?

Ответы экспертов:

Если вы почитаете вопросы за последние 4 дня, вы найдете детальные ответы на ваш вопрос. Вы в лечении НЕ нуждаетесь.

Добрый день! Лечение уреаплазмоза сегодня вообще проводить не нужно: это совершенно безвредный микроб. Т.ч., к сожалению, Вы напрасно страдаете, и лучше остановиться сейчас, пока Вам не назначили 3-й, 4-й и последующие курсы лечения этого «призрака». У одного моего пациента-рекордсмена на момент обращения ко мне было проведенро 9 курсов подобного вредительского по сути лечения.
Д-р И.Марков

Похожие вопросы:

здравствуйте!сегодня проснулась от сильных режущих болях в области малого таза,при этом боль отдает в анус, боли при ходьбе,лежишь-становится легче.,больно при чихании,кашле.что это может быть?

Подробнее
Здравствуйте! Виртуально ответить на Ваш вопрос невозможно - я не знаю дня менструального цикла, Ваш...
Читать все ответы

Здравствуйте. У меня обнаружили папиломавирус. Прописали циклоферон, вагилак, трихопол, генферон. Молодой человек отказывается идти к врачу, говорит, что у него все в порядке. Подскажите, пожалуйста, ...

Подробнее
Здравствуйте! ВПЧ теоретически может оказывать негативное влияние исключительно на шейку матки, поэт...
Читать все ответы

Добрый день у меня появились ниделю назад коричневые выделения слизистые от чего это ? Месячные за 5 дней до выделений закончелись , секса не было 2 месяца .. Может возбудимости ?

Подробнее
Здравствуйте! Выделения коричневого цвета свидетельствуют скорее всего о гормональном дисбалансе. Эт...
Читать все ответы