Добрый день, принимала азитромицин. Может ли быть побочным эффектом боль внизу живота, которая возникла на...

Есть ответ
Добрый день, принимала азитромицин. Может ли быть побочным эффектом боль внизу живота, которая возникла на второй день приема? Раньше такие боли были только во время месячного цикла.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, разве что кишечные. Антибиотики могут вызывать расстройства работы кишечника.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад